Дом ,который построен в BIM
22 октября 2018
"Но важно понимать, что в долгосрочной перспективе инвестиции в BIM не только окупаются, но и приносят дополнительный доход, позитивно влияя на процесс реализации объекта на каждом из этапов,"- Андрей Михайлов о BIM - технологии на портале "Новострой-М". Подробнее по ссылке: https://www.novostroy-spb.ru/intervyu/dom_kotoryy_postroil_bim
Андрей Михайлов рассказал о перспективах деревянного домостроения порталу CRE
10 октября 2018
"Дерево хороший, экологичный материал. Он, как и любой другой, имеет свои плюсы и минусы. Существенными минусами древесины является большая деформативность, низкая огнестойкость, подверженность биопоражениям и неоднородность физико-механических свойств. Со всеми этими проблемами в разной степени современная промышленность и наука научилась бороться, но, к сожалению, с частичной потерей главного качества - экологичности материала,"- рассказал Андрей Михайлов. Подробнее: https://www.cre.ru/news/72300
Сергей Никешкин и Андрей Михайлов дали интервью архитектурному порталу Татлин
25 сентября 2018
Архитекторы рассказали о профессиональной ответственности архитектора, высоких целях и о том, почему не все готовы платить за хорошую эстетику. Подробности можно почитать на портале Татлин: https://tatlin.ru/articles/prepyatstviya_dolzhny_tolko_razzadorivat
Сергей Никешкин принял участие в образовательном проекте "Открытый город"
3 сентября 2018
В своем выступление в программе марафона «Свое бюро: личный опыт» Сергей поделился ценными профессиональными советами с начинающими архитекторами и рассказал, когда создавать свое бюро, как развивать компанию и мотивировать сотрудников.
О ценности московских пятиэтажек
23 мая 2017
Сергей Никешкин, основатель проектного бюро «Крупный план», рассказал «Ведомостям» о текущем техническом состоянии пятиэтажек Москвы и предложил выстроить информационную защиту вокруг конструктивистских кварталов.
Программа реновации жилья в Москве
3 мая 2017
Сергей Никешкин, основатель проектного бюро «Крупный план», дал комментарий «Вечерней Москве» на тему реновации пятиэтажек. По его словам, после объявления программы сразу же возникло много вопросов.
ВАВТ. Форшахта стены в грунте.
8 апреля 2016
Стартовала стройка библиотеки Всероссийской академии внешней торговли. Как и полагается, строительство начинается с фундамента — авторскому надзору «СтройИнженер-Проект» предъявлено армирование форшахты стены в грунте.
Высокие темпы строительства «Леруа Мерлен»
7 апреля 2016
Полным ходом идет стройка «Леруа Мерлен» в Костроме по нашему проекту. Темпы строительства очень высокие. Руководство заказчика выразило благодарность нам как первой компании, выполнившей проект полностью в BIM стандарте.
Строительство гипермаркета «Леруа Мерлен» в Костроме
3 декабря 2015
Сегодня началось строительство гипермаркета в г. Кострома по проекту «СтройИнженер-Проект» — бюро «Крупный План». Специалисты авторского надзора совершили первый выезд на объект. Строительство планируется завершить за 11 месяцев.