О ценности московских пятиэтажек
23 мая 2017
Сергей Никешкин, основатель проектного бюро «Крупный план», рассказал «Ведомостям» о текущем техническом состоянии пятиэтажек Москвы и предложил выстроить информационную защиту вокруг конструктивистских кварталов.
Программа реновации жилья в Москве
3 мая 2017
Сергей Никешкин, основатель проектного бюро «Крупный план», дал комментарий «Вечерней Москве» на тему реновации пятиэтажек. По его словам, после объявления программы сразу же возникло много вопросов.
ВАВТ. Форшахта стены в грунте.
8 апреля 2016
Стартовала стройка библиотеки Всероссийской академии внешней торговли. Как и полагается, строительство начинается с фундамента — авторскому надзору «СтройИнженер-Проект» предъявлено армирование форшахты стены в грунте.
Высокие темпы строительства «Леруа Мерлен»
7 апреля 2016
Полным ходом идет стройка «Леруа Мерлен» в Костроме по нашему проекту. Темпы строительства очень высокие. Руководство заказчика выразило благодарность нам как первой компании, выполнившей проект полностью в BIM стандарте.
Строительство гипермаркета «Леруа Мерлен» в Костроме
3 декабря 2015
Сегодня началось строительство гипермаркета в г. Кострома по проекту «СтройИнженер-Проект» — бюро «Крупный План». Специалисты авторского надзора совершили первый выезд на объект. Строительство планируется завершить за 11 месяцев.